讓我們面對現實:夏天還沒有正式開始直到之後在高地 在人們期待已久的展會上首次亮相6 月 9 日翠貝卡電影節(它到達影院並於HBO 最大今天,6 月 10 日),但 Jon M. Chu 的大銀幕音樂劇充滿了大膽的印刷和色彩,以迎接炎熱的季節。正值熱浪襲來,在高地改編自林曼紐米蘭達 (Lin-Manuel Miranda) 東尼獎得主同名音樂劇,劇本由 Quiara Alegría Hudes 編劇(該劇的編劇是 Quiara Alegría Hudes)在高地書)。酒窖老闆烏斯納維·德拉·維加(安東尼·拉莫斯飾)正在考慮離開這個關係緊密的社區,搬到他祖傳的多明尼加共和國的家,而其他居民正在權衡自己在紐約市這個角落的位置。隨著住宅區氣溫升高,濕度和裙子也隨之升高。在整部影片中,服裝設計師米切爾·特拉弗斯 (Mitchell Travers) 提供了時尚的街頭服飾願景,同時平衡了這一類型的體力挑戰和規模。 「你去附近待一會兒;這裡很忙碌,很喧鬧,很模式,很興奮,很色彩,這不是一個微妙的地方——感謝上帝。它真的很漂亮,」特拉弗斯說。這些場景不僅充滿了四個城市街區的表演者和 750 名舞者在游泳池中的表演,而且幾件服裝也克服了地心引力,代表了另一種存在的平面。
浪漫、野心和繁榮的移民社區是這個故事的本質,其中包括考慮搬遷到市中心的有抱負的時裝設計師凡妮莎(梅麗莎·巴雷拉飾),渴望回到熟悉的溫暖懷抱的回國大學生妮娜(萊斯利·格雷斯飾),以及將他們粘在一起的黏合劑是阿布埃拉·克勞迪婭(奧爾加·梅雷迪茲飾)。社區可能正在發生變化,但本質上,在高地是對遠大夢想和尊重根基的熱情表達。 「你每天都要去上班,成為感覺比你所扮演的角色大得多的事情的一部分,」特拉弗斯在談到構想和執行如此規模的事情的經歷和挑戰時說道。
「我記得和你說話,當時我們在一家乾洗店拍攝——我想它被從電影中刪除了——但我來回踱步,交通噪音很可怕,」特拉弗斯補充道,指的是上次我們交談過(他是討論艾瑪湯普森喜劇深夜;他的其他作品包括八年級,騙子,以及珍妮佛洛佩茲即將上映的獵槍婚禮)。距離今年5 月的這一天還剩不到兩年的時間,特拉弗斯在Zoom 上加入了Vulture 並談論了一部他說的電影,「它的設計絕對是大而響亮的,而且是和一群你不認識的人一起看的”,他希望觀眾能夠在電影院看“當他們覺得準備好了的時候。幸運的是,它是在與最初發布日期截然不同的情況下發布的,並且有一個新的政府,這改變了觀點。特拉弗斯指出:“這一整年,我們都因為自身健康原因而無法與朋友和家人聯繫。” “最終,關於團結和社區的信息最終像一堆磚頭一樣被擊中。”在這裡,他談論了來自《華盛頓高地》的服裝靈感、改編的百老匯熱門歌曲,以及服裝如何捕捉良好的心情。
改編一部龐大的百老匯演出是一個令人畏懼的前景,需要 135 套主要服裝以及額外的 2200 套背景演員服裝。特拉弗斯不僅意識到這部音樂劇有多受人喜愛,而且自己也是這部劇及其服裝設計師保羅·塔茲韋爾(Paul Tazewell)的粉絲(他還設計了這部音樂劇) 。漢密爾頓)。 「我希望電影的服裝能夠對原始百老匯美學有一點尊重,但我也想將其融入我們當前的氛圍中,」特拉弗斯在談到透過 2019 年當代鏡頭對材料進行可視化時說道。因此,儘管這些歌曲“仍然具有如此巨大的影響力,並且是對當今拉丁裔經歷的令人難以置信的評論”,但服裝趨勢在過去十年中已經發生了變化。特拉弗斯並不擔心如何呈現永恆的外觀,而是更願意“講述我們的故事”,如果今天進行舞台製作,“那將與兩年前我做的時候有所不同。”
「談論壓力,你會讓林適應他的音樂劇,」特拉弗斯談到與米蘭達一起工作時——他形容米蘭達給了他 “創造新事物的自由。”設計師談到了米蘭達在試衣間過程中的興奮,她的 Piragua Guy 服裝融入了米蘭達祖父的靈感。 「他穿襪子的方式來自他的祖父,」特拉弗斯回憶道。 “他給他的妻子發了照片,比如,’我很抱歉這就是我最終可能成為的人——這可能是我未來令人難以忘懷的景象。’” 特拉弗斯此前曾與 Chu 合作過,兩人有一套既定的方法來直觀地記錄他們的對話。設計師在牆上貼滿了圖像,而導演則在他停留或回應的任何東西上貼上便利貼。 「當喬恩離開時,我會回頭看看牆,追蹤是什麼吸引了他的注意力,或者是什麼讓他做了一點夢,」特拉弗斯解釋道。
「當我設計和想出電影的調色板和視覺語言時,我正在聽音樂,」特拉弗斯說。 「在音樂中,我發現斷奏(口語的節奏)與這些美麗、更經典的音樂形式混合在一起,這種非常有趣的衝突。”混搭兩個極端並打破服裝設計規則直接參考了米蘭達如何挑戰音樂劇規範:「如果有一個場景有太多模式怎麼辦?如果有一個場景,你把條紋花卉和迷彩放在一起怎麼辦?這有助於它「看起來像聽起來」。
在某些情況下,烏斯納維和凡妮莎在同一場景中都穿著棒球衣,“將角色聚集在一起,打破傳統的服裝設計規則。”另一個例子是妮娜(Nina)和烏斯納維(Usnavi)回來後相遇時所穿的綠色。 「服裝設計101是你不應該這樣做。我想,好吧,我們會這麼做的。她要回到社區,烏斯納維(對我們來說)代表了這個社區。
雖然故事發生在真實的地方,但音樂框架是“一個不太現實的世界,但它被提升了。”人們集體載歌載舞。找到兩者之間的平衡很重要,「我需要它與街頭服飾的觀點有某種相關性,這樣它才能讓人感覺很流行,而且確實令人興奮,」特拉弗斯說。 “我確實感覺就像我在人行道上看到的這些人一樣。”特拉弗斯在他居住了七年的社區開始了他的研究,他不必以局外人的身份接觸這片土地。雖然他最近搬到了布魯克林,但他還是冒險前往華盛頓高地捕捉全天的重大變化。 「我會發現一些我認為鼓舞人心的小細節。我從人行道上直接拉出一些小裂縫,我覺得它們在我們的電影中佔有一席之地,」特拉弗斯說。 「電影的視覺語言有很多重複。它來自於在街上看到的東西。我一直看到「紐約」這個詞到處”,他回憶道,Usnavi 的“Nueva York”T 卹就是他如何運用這一趨勢的一個突出例子。
對於一部名叫在高地,這意味著鼓勵他的團隊只購物在的高度。 「如果我團隊中的某個人沒有逛遍每一家精品店、舊貨店——你能想像到的一切,我會感到震驚。我們盡力將其本地化,」特拉弗斯說。設計師認可每一套上鏡的服裝,並且「非常注重臉部的著裝」。對此,他解釋說:「我們可能有一套合適的服裝,但這個人真的會穿這個嗎?不。這種“完整而完整的表達”超越了熙熙攘攘的沙龍中拉丁女性的“好萊塢特有版本”,確保了從緊身緊身連衣裙到搭配運動胸罩的籃球短褲的全系列。
「我可以在餘生中製作這些服裝,並且仍然可以找到新的東西來使用它們,」特拉弗斯在談到為丹妮拉(達芙妮·魯賓-維加飾)、卡拉(斯蒂芬妮·貝翠絲飾)和庫卡(達莎波蘭科飾)設計時說。這部改編為丹妮拉和卡拉之間增添了浪漫的活力,特拉弗斯將其融入了他設想卡拉從丹妮拉衣櫃裡借來的服裝中——「也許這是她20 年前的一件風衣;也許是她20 年前的一件風衣;現在對卡拉來說這是復古的。他說,沙龍老闆的一個參考點是性與城市設計師派翠西亞·菲爾德。 「帕特在個人風格方面是一位無所畏懼的冒險家,而且她的作品也相當無所畏懼,」特拉弗斯解釋道。 “我們從帕特本人那裡得到了一些啟發,就冒險精神以及高低組合而言。”丹妮拉(Daniela) 的強大地位包括對鉚工羅西(Rosie the Riveter) 最大的音樂表演的認可,特拉弗斯(Travers) 還指出,雖然這個角色的闊腿豹紋褲在當時感覺像是一個冒險的舉動,“當然,現在,時尚是關於大褲衩。”
同時,卡拉“更具 Instagram 敏感性”,受到尼基塔·德拉貢 (Nikita Dragun) 的影響。受街頭服飾啟發的運動鞋、自行車短褲和露臍上衣的運動精神比社群媒體上的「為了喜歡而穿著」更進一步,「其中蘊含著內心」。三人組中的最後一位是庫卡(Cuca),她「週一到週日從頭到腳(造型)」。他將這個角色描述為“穿著令人難以置信的有趣”,並解釋說,如果她穿著印花連身裙,那麼她的腰包、襪子和髮圈就會很相配。特拉弗斯最喜歡的沙龍小隊服裝時刻是打造週末夜總會的造型,從而產生了強烈的統一主題:「三個穿著連身褲的女人——沒有裙子——只是穿著連身褲出去。作為一名服裝設計師,我很高興透過三雙截然不同的眼睛表達相似的想法。
在構思 Vanessa 的 12 件時裝系列時,需要深入另一位設計師的頭腦,他與女演員梅麗莎·巴雷拉 (Melissa Barrera) 合作,以確保這個角色感覺真實。 「我最初與喬恩談論過這個問題,因為我們多次見過這個想成為時裝設計師的女孩,」特拉弗斯回憶道。 「總是有女孩想要在巴黎舉辦高級時裝秀。那不是這個女孩。她的願景不是讓模特兒走上T台,而是以運動服為靈感,「這是一個想要開一家精品店、想要擁有自己的 Instagram 頁面的女孩;這就是時尚這女孩會感興趣的。使用混合媒體和粉紅色膠帶等回收材料,“這是關於利用某些東西的殘餘物並將它們拉入這個新想法。”
瓦妮莎的故事情節也提供了一個機會來展示高地與她夢想居住的地方相比是多麼充滿活力和鼓舞人心,「當我們看到市中心時,我希望它看起來像大通銀行的廣告;中性、無聊、平淡、平淡。我們已經離開了她的社區,那裡鼓舞人心、喧鬧、有趣、令人興奮。 「照亮她」的是這個街區,而不是城市其他地方的新公寓。
最雄心勃勃的序列之一是“Paciencia Y Fe”表演,又名“我們的夢想芭蕾舞”,它在視覺上與電影的其餘部分分開,花了幾個週末才弄清楚。朱大力參與了這個「製作設計、攝影、編舞和服裝之間的合作」的過程。 Abuela Claudia 對古巴的童年記憶和她的家人移民是這個關鍵數字的參考點,但不是1940 年代的“真實再現”,而是採用了抽象的方法來描繪記憶:“當你和我回想起我們的童年時,我們可能不記得我們的父母如何穿著,或者我們周圍的人如何穿著的確切細節,但我們會記得他們的方式毛氈」。
戴著帽子和手套的女士和穿著長褲輪廓的男士幫助實現了這種元素的昇華。 「我希望它感覺像迴聲,」楚指導道,特拉弗斯拉開了顏色來捕捉這種感覺。他考慮了肉色或膚色,這通常表現為一種「裸色」色調(即白色),不能反映拉丁裔社區。 「所有服裝都是 40 年代的形狀,採用各種膚色 [色調]。所以對我來說,這就像對被鎖定在一個想法中意味著什麼的抗議,」特拉弗斯說。 “相反,我真的很想發光並充分慶祝該系列的全部範圍。”
也設計了服裝騙子,特拉弗斯“為運動中的身體著裝非常舒適。”觀看編舞的排練影片有助於產生裝飾想法,例如如果有旋轉,則在衣服上添加流蘇。此外,這不僅僅是穿上牛仔褲和運動鞋來表演編舞克里斯托弗·斯科特(Christopher Scott) 所構想的動作:「如果有人跑過消防栓並跳過出租車,你就需要提供腳踝支撐和腳踝支撐。
不僅僅是銀幕上溫度升高,特拉弗斯將這次充滿舞蹈的夜店拍攝(拍攝了兩天)描述為「我經歷過的最熱的一次」。然而,高溫並不能澆熄這激動人心的慶祝氣氛。當他正在改變其中一位背景舞者的服裝時,談話捕捉了這種變革性的經歷。 「她說,『每次我在片場,我都是唯一的拉丁裔。我環顧四周,我們都在這裡。這是我一生為一個角色試鏡的所有女孩。我們全部知道了。特拉弗斯接著補充說:「感受到這間屋子裡的人們所散發出來的能量和激情,簡直就是把一切都拋在了地板上——血、汗、淚水。這是一個充滿力量的一天,我會記住很長一段時間。